Для провала альбома «Bionic» был устроен заговор?!
13.08.2011 / Marina / Bionic / Комментариев: 0

На сайте examiner.com музыкальный обозреватель и директор нескольких радиостанций в Чикаго Питер Бьюкенен (Peter Buchanan) разместил несколько сообщений о заговоре по отношению к Кристине Агилере и ее альбому «Bionic».
В марте 2010 года диджеи чикагской радиостанции получили альбом «Bionic»для ознакомления, отзывы были положительными, но люди которые были связаны с звукозаписывающей компанией (Леди Гаги) Interscope говорили, что это полный провал.
Некоторые из Interscope начали называть Кристину, как «Floptina», в последствии Перец Хилтон (Perez Hilton) тоже стал так называть Кристину. Когда первый сингл «Not Myself Tonight» появился на радио, были так же положительные отзывы, но некоторые продолжали оскорбления.
Бывший программный директор Майлз Петифер (Miles Petifer) сказал:

Это была очевидная работа команды против Кристины, а не постоянных слушателей. Они сосредоточены на больших рынках, таких как Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Майами

посвященное лицо музыкальной индустрии сказало:

Перец Хилтон был все еще сердит на Кристину Агилеру за ее негативные комментарии по отношению к его партнеру Леди Гаги. К сожалению, тогда Перец Хилтон все же имел влияние в музыкальной индустрии. Теперь, он замечен как абсолютная шутка, и карьера Леди Гаги падает быстрее чем атомная бомба. Факт, что ее альбом был фактически отдан бесплатно, доказывает это.

Программный директор Джаред Стеллинг (Jared Stelling) так же считает, что провал Кристины был работой Леди Гаги и ее друзей.

Ты не поверишь, как индустрия работает, и как много власти у одной звезды может отправить другую вниз. Пару лет назад, Мэрайя Кери (Mariah Carey) наняла пару журналистов, чобы они написали негативные вещи о Мадонне и ее турне. Один из писателей работал на MSN и был уволен за это. К счастью, это не помешало Мадонне с продажами билетов. К сожалению, Кристина даже не могла начать турне из-за провала. Это очень жалко. Тем не менее, существует карма, и прямо сейчас, Леди Гага тонет быстрее, чем Титаник

Рик Санчес (Rick Sanchez) с Data Analytics сказал о том, что сингл «Not Myself Tonight» получил отличные запросы в апреле 2010 года.

У нее был высокий рейтинг, чем у других песен на радио в то время. Это был гарантированный хит. Но что-то случилось. И я не думаю, что это было что-то очень этичное.

Г-н Санчес отметил, что в течение одной недели запросы неожиданно упали, что никогда не случалось с синглом.

У меня нет абсолютно никаких прямых доказательств, но, безусловно, считаю, что это была работа Леди Гаги (Lady Gaga) и ее команды. Вы не представляете, как много власти у Леди Гаги (или имел) в отрасли. Много людей, которых я знаю, именуют Lady Gaga как Таню Хардинг музыкальной индустрии. Я надеюсь, что я неправ, потому что я не хотел бы думать, что так мерзко можно поступать.

Обсудить на форуме
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.4/5 (14 votes cast)
Для провала альбома "Bionic" был устроен заговор?!, 3.4 out of 5 based on 14 ratings

Оставить комментарий