Клод Келли (Claude Kelly) говорит об альбоме «Bionic»
28.06.2011 / Marina / Bionic, Lotus / Комментариев: 1

Другим заметным проектом, к которому Вы приложили руку, был альбом Кристины Агилеры «Bionic». Даже с учетом нескольких положительных рецензий, коммерсески он провалился. Почемы Вы думаете так произошло?

Я думаю, что на это было много причин: есть правильное время, правильное место для всего. Я думаю, что альбом, даже сейчас, в действительности никогда не был бы услышан. Я думаю, что люди услышали первый сингл и сделали вывод об альбоме, подвергли резкой критике, и даже не прослушали альбом так, как он заслуживает этого.
И я думаю, если бы люди послушали альбом, услышали его, то у них было бы другое впечатление о нем. Это не для меня, чтобы говорить лучший ли это альбом или худший. Но … это чертовски хороший альбом, и я думаю, что люди разкритиковали его после первого сингла и уже не хотели его дальше слушать.
Она много работает и у нее есть видение, и ей было что сказать, сделала много классных вещей. Я думаю, что люди не были готовы услышать это от нее, но она выросла и выучилась на своих ошибках. И я думаю, в следующий раз будет что-то грандиозное. Мы уже планируем работать снова. Я даже не собираюсь беспокоиться об этом.

Источник: That Grape Juice
Перевод: ChristinaWorld.org

Обсудить на форуме
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (1 vote cast)
Клод Келли (Claude Kelly) говорит об альбоме "Bionic", 2.5 out of 5 based on 1 rating
К записи "Клод Келли (Claude Kelly) говорит об альбоме «Bionic»" комментариев: 1
ayrfox 11.07.2011 16:56

мне нравится песня Bionic, часто слушаю. И еще Woohoo (кроме лирики ;))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Оставить комментарий